LiSA - ASH - Fate Apocrypha - OP 2
Мы с небес сорвёмся, только цели нет.
Чувства каждого живые,
Каждый свой избрал сюжет.
Смотрите, как сигнал,
Рассвет чернее ночи почти настал.
От мечты моей осколков
На сердце боли столько.
Всегда боялась верить я
В то, что есть вокруг, не зря.
Но что
В мире большом
От себя смогу оставить я потом?
Знать хочу сейчас зато!
Но совсем я духом пала,
В безнадёжном завтра смелость всёж не та.
За её остатки стала
Я цепляться неспроста.
И бурю миновав,
Пойдём вперёд, сначала всё начав.
Сотни раз рождаясь снова,
На всё пойти готова я.
Лишь верить в свет своих идей –
Верный способ стать сильней.
Но что
В мире большом
От себя оставить сможем мы потом?
Это наш момент зато!
Если пеплом стану вдруг,
Истлеет всё вокруг,
Не исчезнет боль.
Для кого-то просто жить
И любовь свою дарить
Ведь неплохо? Так позволь!
От мечты моей осколков
На сердце боли столько.
Всегда боялась верить я
В то, что есть вокруг, не зря.
Но что
В мире большом
От себя смогу оставить я потом?
Знать хочу сейчас зато!
Сотни раз рождаясь снова,
На всё пойти готова я.
Лишь верить в свет своих идей –
Верный способ стать сильней.
Но что
В мире большом
От себя оставить сможем мы потом?
Это наш момент зато!
Свидетельство о публикации №119061803858