Землякам цыганам!

Франция покатила цыганское колесо
К ней привалили арабские гальмали
Нам гнать своих земляков не резон
Из всякой нации полно разной швали!
Есть народ такой и в нашей стране
Ромы их называют, соседствуют мирно
Они не поклоняются идолам и сатане
Крещённые во Христа и не насильно!
Надо заключить с цыганами договор
И вопросить жёстко их баронов-вождей
Кто барыга, бандит, убийца и вор
Пусть выдворят их из всех областей!!!
Кто желает на русских с ножом-топором
Тех презреньем покрыть и проклясть
Тогда будут дружить двор со двором
А иначе Господь поразит злую власть!
Вы народ многовековой древний
Нам негоже вражду злобную раздувать
Наши города, поселенья, деревни
Вместе от провокаторов охранять.
Ваш и наш герой ВОВ Ковпак молится
В Небесах - об этом все знайте!
Если воду мутить, не успокоится
Всем цыганам этот стих передайте!!!


Рецензии