События так часто за тебя
События так часто
за тебя
если же вдруг
они бывают против
подножки ставят
всюду на пути
тогда тебе
приходится вернуться
найти другую
лучшую тропинку
или остаться
там же где и был
но если все
что рядом происходит
тебя поддержит
за руки в пути
приходишь незаметно
в ту страну
которой раньше не было
на свете
там небо новое
и новая земля
кругом весна
такая молодая
и для тебя она
всегда открыта
как сад в котором
чудные цветы
растут до звезд
и нежно лепестками
тебя ласкают
ночью до рассвета
и все расскажут
о таких восторгах
которых не бывает
в черном мире
где нет ни радости
ни счастья ни любви.
Свидетельство о публикации №119061803805