Она видит насквозь

Ты чувствуешь фальшь,
враньё и двуличие...
Хоть видишь насквозь,
только ради приличия
Умеешь в наивность
облечься и скрыть,
Что трудно безумно
ведьмою быть
И видеть насквозь
то, что было и будет...

18.06.2019г.


Рецензии