Знаешь, мне воздух нужен

Знаешь, мне воздух нужен,
Говорить хочу не в пустоту.
Петлю мне сделать может уже?
Показать души своей наготу?

Я порву свое сердце руками,
Я испачкаю кровью тебя.
Обращусь к небесам со словами:
«Заберите быстрее меня!»

Мне не выдохнуть свободно,
Веришь? Больше не хочу,
Приговорена уже условно,
Я на прощание имя твое прошепчу.

Горло сжало от вины,
Мне не справиться с судьбой.
Слова твои мне не нужны,
Я не вернусь больше домой.


Рецензии