С Днём Рождения Марина!

В этот день сияет солнце ярко.
Счастье наполняет изнутри.
В этот день,Бог преподнёс подарок,
маме с папой,чтоб сбылись мечты.
Будь собой,той девочкою доброй,
что с фотографий детских улыбается.
Будь богиней с царственной походкой,
все дороги пред тобою открываются.
Я тебе дарю свет добрых звёзд,
знай,что мною ты всегда любима.
Самая красивая из роз,
будет с твоим именем - Марина.
Береги себя и не жалей,
ни о чём,пусть даже сердце плачет.
Всем друзьям,вина в бокал налей,
выпьем за любовь и за удачу!


Рецензии