Кое-как иду домой

КОЕ-КАК ИДУ ДОМОЙ.
Вволю мы навеселились:
Натанцевались и напИлись...
Вот теперь бреду одна...
Никому я не нужна..
Наигрались мной одной...
Кое-как дойду домой.
СВетлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии