моё сердце разбито, я иду на работу

моё сердце разбито, я иду на работу,
и остро мне нужно от жизни чего-то,
чего-то такого, чтоб легче дышалось,
чтобы в сердце моём тебя не осталось.
небесные силы, подземные мощи,
что делать - не знаю, а дни всё короче.
дышать всё труднее, хотя я привыкла,
без счастья,  без цели, вне сбитого цикла,
беззвучно кричать и тебя звать ночами,
при встречах всё так же сливаясь губами.

и дом где мы жили с балконом забитым,
пустой хододильник, коньяк недопитый,
барабаны в пыли и отсутствие страсти.
надеюсь, любимый , что ты будешь
счастлив.


Рецензии