Эра Водолея

Ах что сулит нам эра Водолея?
 Какие измененья принесет в себе?
 По всем прогнозам-это сказочное время
 И благоденствие родной земле.
Астрологи, собравшие по крохам
 Остатки знаний, предрекли-
 Две тыщи лет подьема золотого
 Для матушки родной Руси.
Их разум светоч знаний не каснулся,
 Прочесть скрижали предков не смогли-
 К нам водолей не просто ликом повернулся,
 Мы в светлый мир вошли из темноты.
Беснуются в оставшееся время бесы,
 Собрать пытаясь поголовье душ.
 Стараясь все вокруг закрасить серым цветом,
 Используя как правду клевету.
Продлится долго эра водолея,
 Не две,  а много-много тысяч лет,
 И возродится вновь любовь сумеет,
 И каждая душа - как чистый свет.


Рецензии