Философия задних дворов. рига

Лаская сонными лучами
Потертость вычурную крыш,
Солнце открыло нам случайно
Изъян домов, пространство ниш.
Елей фасадного парада
С себя уверенно сотри,
Успех доказывать не надо-
Люблю тебя я изнутри.


Рецензии