Наше лето...
Корабли-облака,
В лад лирической песне
Тихо плещет река.
На лугах-сенокосы,
Запах меда густой...
И прохладные росы,
Как целебный настой.
Не надышишься вволю,
Не насмотришься впрок
Вот к широкому полю
Льнет шалун-ветерок...
Заколдованы синью,
Смотрят ввысь тополя
Это наша Россия!
Это наша ЗЕМЛЯ!
Свидетельство о публикации №119061803703