Не пиши мне, дорогая!
Ты не пиши мне о любви!
Уже в прошлом тепло мая,
И то шуршание листвы.
Уже в прошлом наши годы,
Давно и в прошлом наши дни.
Умчались вешние те воды,
И то сияние весны.
Не пиши мне, дорогая!
Не мучай снова нас двоих!
У меня уже другая,
И ты теперь уж для других.
Уже в прошлом вся Love Story,
В ней не случился Happy End.
Не для нас лето и море,
Ведь ты не друг, а оппонент.
Не пиши мне, дорогая!
Не трать напрасно сотни слов!
От тебя я улетаю,
Забрав с собой свою любовь.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119061803669