Путевые заметки Лето

Намочит, и тут же просушит:
Луга, города и ...души.
Клёвое нынче лето -
К природе претензий нету.

Зато есть они к начальству -
Хренею от их нахальства.
Плюют постоянно в душу
Нагло-бесстыжие вруши.

Двадцатого буду слушать
Прославленного чинушу.
Записывать клятвы стану
Покудова не устану.

А лето? Оно быстротечно!
А враки властей бесконечны!
И душат они и глушат,
И дуют народу в уши.


Рецензии
Не надо слушать тех господ что делают нам жизнь не краше, а лето оно придёт пусть и с дождём что тоже важно

Галина Косякова-Ратникова   20.03.2022 21:33     Заявить о нарушении