По хэштегом стихи

я закину свой пост под хэштегом #стихи,
что придуман в шумихе мирской
затеряется он среди сотен других
как и я  в суматохе людской.

будни снова съедают людей и слова
я на станции  жизнь - пассажир.
все же мама была безусловно права,
говоря что не прост этот мир.

под хэштегом #стихи собран целый букет.
только судьбы внутри, не ромашки.
и флористом считается каждый поэт,
под хэштегом #душанараспашку.


Рецензии