Нельзя творить не нужное!

ЕСТЬ ТАТАРСТАН С ЛЕНИНОГОРСКОМ,
  Когда деревней величать?!.
  ПО НОВОМУ ВСЕ СОЗДАВАТЬ!!!
ТЫ нефтью заново укройся,
  Им статус города не снять!
  ХОТЬ,ЧТО ТО БУДЕТ ПРЕДЛАГАТЬ!!!
Как хорошо здесь,
МИЛО,ТИХО,..
  Не так уж много суеты!
  ДОРОГИ,
  БУДТО БЫ КОВРЫ!!!
Обходит стороной шумиха
  И наблюдает с полверсты!..
  ОХ СКОЛЬКО,
  ЛАСКИ,КРАСОТЫ!!!
 
Места,
садов и огородов,
  Займут высокие дома!
  В ГЛАЗА МОРГАЮТ ИМ ХОЛМА!!!
Коснутся крышей небосводов
  И перельется красота!
  ОТКРОЕТ ЧУДО,
  ВОРОТА!!!
А воздух,
с мягкостью лучистый,
  До солнце,
  ветерок возьмет!
  И ПО СЕЛЕНЬЕМ ПОНЕСЕТ!!!
Там погостит,
уже искристым,
  С ДОЖДЕМ ОБРАТНО,
  К НАМ ПРИДЕТ!!.
  С ЛЮДЬМИ НАДЕЖДОЮ ВЗДОХНЕТ!!!
 
Не надо,
к СТАТУСУ привыкли,
  ЗА НЕФТЬ,
  ГОТОВЫ РАЗОРВАТЬ?!.
  КОНЕЧНО,
  ВАМ НЕ СОДЕРЖАТЬ!!!
ЕГО,
МЫ,..
МИЛОГО,
ВОЗДВИГЛИ!!!
  НАРОД,
  НЕ СТОИТ,
  ОТПУСКАТЬ!!.
  ОТ ПЛИНТУСА,
  ВСЕ СОЗДАВАТЬ!!!
ОТЦЫ,ДУША,МАМУЛЬКИ НАШИ,
  ПРАДЕДЫ,БАБУШКИ ИХ ДУХ!..
  ЗДЕСЬ ГОЛОС ПРАВДЫ НЕ ПОТУХ!!!
ДЛЯ НАС,
ИХ ТРУД,
НА СТОЛЬКО ВАЖЕН,
  МЫ НЕ БОИМСЯ РАЗВАЛЮХ!!.
  НЕ НАДО,
  ГОВОРИМ ВАМ ВСЛУХ!!!
     15.06.2019 г.
   "ЗУБАРЬ"


Рецензии