Я крупицы собираю нежно...
Это и ... дыханье и ..., мечты... !
Как же море жизни безмятежно.
Как же правильно сказала ты !
Вся молва , она кричит и будет.
Вся молва ... побудет и уйдёт.
А любовь? Она всегда пребудет:
С нами поживёт и,с нами же уйдёт!
С кем бы я ни разделила свою долю,
с кем бы ни делила хлеб или постель,
я лишь выполняю Божью волю ... ;
ОН рисует то гуашь, а то пастель...!
И пускай ЕМУ подвластны эти штрИхи.
Пусть мы выполняем волю, нашу карму.
Не хочу удел безудержной "шутихи"!
Не хочу испытывать пожизненную драму!
Мы , пока ЖИВЫЕ, жить так хочется !
Были ... б ... полудохлые , - ПРОСТИ !
Так противно ЗЛО вокруг ... волОчится.
Мы кричим: ДОСТАЛО...! ОТПУСТИ ... !
Светлана Королева(Резанова)2
18 июня 2019 года.
Навеяно настроение при обсуждении
моей заметки "Я ВЫБИРАЮ ЛИШЬ ТЕБЯ.".
Свидетельство о публикации №119061800356