Память поколений

Бесценна жизнь человека,
Она наполнена мечтой -
Любить,страдать, желать успеха,
Быть преданным стране родной.
Но если тучи небеса затянут
И враг нам будет угрожать,
От мала до велика люди встанут
Свободу Родины спасать.
Была война и горе всех коснулось.
В Победу верили в суровые года.
Она пришла и лица улыбнулись
Героев врезав в память навсегда.
Пусть время пулей пролетает,
Но подвиг поколений не умрет.
Страна живет и побеждает,
Пока живет её народ!

17 июня 2019г.


Рецензии