В воде отражается небо лучистое
И белые гроздья больших облаков,
Ступени от старой заброшенной пристани,
И берег пологий, и зелень лугов.
Душистые лилии робко качаются
На длинных, как сон, гибких словно мечты,
Стеблях изумрудных , что пересекаются
Под тенью прохладной жемчужной листвы.
фото сделано на камеру iPhone
Свидетельство о публикации №119061803513
Ольга Бирюкова 5 21.06.2019 12:37 Заявить о нарушении