Не плачьте окна
Напомнит мне невольно о былом.
Ушедший смех, и время золотое,
И счастье невозможное моё.
Не плачьте окна, душу не дразните,
Обратно счастье плачем не вернешь.
Несите свет в мою холодную обитель,
Звезды, что светит мне сквозь ваш стеклянный лёд.
Свидетельство о публикации №119061800351