Направо глядишь - ночь бездонна

   .   .   .
Направо глядишь -
ночь бездонна
и очень темна
налево глядишь -
светят яркие
чудные звезды
взглянул себе под ноги -
видишь как жизнь
одинока
а вот загляделся опять
в то далекое небо
где белыми птицами
славно плывут облака
и чувствуешь
как же на свете красиво
и как тебе радостно
жить на земле
ведь многое очень
зависит всегда от того
куда же ты смотришь
какими глазами
и есть ли хоть что-то
в глазах твоих
или от неба и моря
или от детского счастья
или от нежности милой
и жаркой любви.


Рецензии