Об осени
Пусть будут и мои стихи как осень красками раскрашены.
Пускай смеются бабьим летом,
Пусть плачут октябрем,
Я напишу сейчас куплеты
Холодным пасмурным дождем.
Осенний лист, холодным ветром,
С березы белой унесён,
Летит и плачет в бабьем лете-
" Я буду сожранный червем".
А рядом покрасневший клен,
С натугой музицируя поэту,
В любви к березе уличён
И будет спет в его куплетах.
И только Ёлочка, зеленая-зеленая,
Под дождиком иголками блестит.
Разучивает песенку весёлую-весёлую:
Как в новый год на санках к нам бежит.
Свидетельство о публикации №119061803430