самка
Тяжела у женщины все же в жизни лямка:
Ублажить мужчину,содержать семью.
Хочете,за здравие вам в стакан налью?
Двести граммов водки-это не предел.
Как бы улыбаться кто-то не хотел.
Молодая самка станет мне женой.
Выпьем за здоровье милой по одной.
Пусть она смеется,радость в дом несет.
Там уж как придется,может повезет?
Стройненькие ножки,искрометный взгляд.
Хороши в России девки!-Говорят.
Свидетельство о публикации №119061803424
Что лучше вот русской красавицы
Навряд ли где на земле найдется!
(Отлично!Мне понравилось.)
Зинаида Самойлова 18.06.2019 12:14 Заявить о нарушении