21-ый
Я душу не познал свою.
Зато в чужих всё вижу.
И смелость с недругом в бою,
И подлость, спрятанную снизу.
В своей копаюсь почти век -
Ни всплеска, ни просвета.
Да, что же я за человек?
И снова нет ответа.
Не подойти к ней — сто преград,
Не подобрать постромки.
Не зря ведь люди говорят:-
«Своя душа — потёмки!»
18.06.19г.
21-ый
Ох, как мчится этот век,
Двадцать первый.
Обезумел человек,
Вскрыты нервы.
Век несётся, век бежит
В преисподню.
Нет, в мою он дребезжит
Подворотню.
18.06.19г.
РУЧЕЁК
Я зря связался с ручейком,
Ему поведал тайны.
Он тут же, сразу, вечерком
Всё разболтал случайным.
18.06.19г.
Свидетельство о публикации №119061803395