Солнечные зайчики
ИНОЙ БРОДЯГА VOGABOND
ЗА ОДНУ МИНУТ
ВОЗЬМЁТ ТЕБЯ
НА ПОНТ..,
СКАЖЕТ.,
- КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
МЫ ПЕРЕХОДИМ
РУБИКОН,
НО, ТОЛЬКО, ЧТОБ
СТАБИЛЬНЫМ ОСТАВАЛСЯ
РАДИОЦИОННЫЙ ФОН
ЧТОБ У КАЖДОГО..
СВОИ ИЕРОГЛИФЫ,
ИЗ ДЫМЯЩИХ ТРУБ.,
ТЫ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ?
А Я С ТОБОЮ,
СО ВСЕМ МИРОМ.,
ГРУБ.!
Свидетельство о публикации №119061803385