Жизнь моя бедовая

Жизнь моя бедовая. Судьба моя хромая. Что же ты дорогу мне. Выбрала по краю. Что-ж ты тянешь в бурелом. Иль в лесные дебри. То я мокну под дождем. Когда закрыты двери. Жизнь моя бедовая. С любовью вы не в дружбе. Предают в который раз. И плюют мне в душу. Что-ж ты манишь сново в топь. Где черт ногу сломит. Иль по краю вновь ведешь. Со свету изводишь. Душу грешную мою. Нитками не сшить уж. Все завернуто в дугу. Голос мой все тише. Жизнь моя бедовая. Снова тянет в кручи. Мнеб дорогу новую. Ровную,  по лучше. Надоели дебри мне. Подлости,  обмана. Надоело в полутьме. Жить мне постоянно.


Рецензии