Клубника

Я приеду в город твой весной
Праздновать финал "Большого поста" .
( Мы так долго не были с тобой ,
Что  отвыкнуть  было бы  так просто!).

Свод над нами будет голубой,
Куртки   ветерок  раскроет лихо.
После остановимся с тобой
Там , где рдеет  на лотках клубника .
Я  лукаво на тебя взгляну ,
Ты поймёшь ,чего же  Аня хочет .
И ты стащишь ягоду одну,
Ту ,что  больше и красивей прочих .
Как награду, мне вручишь  её .
Надкусив , я ахну и признаюсь  ,
Что вкусней не ела ничего ,
И за мелкий этот грех не каюсь .

Я приеду в город твой весной.
Будет встреча радостна и тиха...
После будут в памяти со мной :
Ты...адреналин...
Любовь...клубника .


Рецензии