Сними повязку с глаз Души. 18. 06. 2019 г

     СНИМИ  ПОВЯЗКУ
     С  ГЛАЗ  ДУШИ

Скорее, Друг Мой, поспеши,
сними повязку с глаз Души.
Тогда на каждой из дорог
Всё будешь видеть Сам, как Бог!
Признай Божественность Свою
не для того, чтоб жить в раю,
а чтоб по-божески Торить,
Всему и Вся Свой Свет Дарить,
Творить во Благо и Любви
Пространство Новое Земли!
                18.06.2019 г.


Рецензии