Нарисуй
Нарисуй себе губы красным,
Нарисуй глаза покрупнее,
Стань для ужаса самой прекрасной.
Нарисуй на теле иглой,
В темный мир переход пентаграммой.
Продай свою душу за грош
Тому, кто не назван... не назван... не назван...
Свидетельство о публикации №119061800333