104. Подарок внучки

Большую радость сегодня мне
Внучка подарила,
Что нужнее поняла
И сразу же купила

Внимание ее для нас
Стоит дорогого,
В своей чуткости к старью
Превзойдет любого

Сердце доброе имея,
Душу распахнула,
В просьбе отказать не смея,
Силы в нас вдохнула

Хотим внучке пожелать
Такою оставаться
Еще крепче любить мать,
За любовь ее воздаться

Судьба будет баловать
И любить все будут
Просто каждому понять,
Что за добро не судят


Рецензии