Мои неспособности

Я не способен к бальным танцам.
Я целый танцевал семестр.
Студентам можно развлекаться.
Возможность поиска невест.
 
Тебя представили партнерше,
и только с ней одной танцуй!
И никого не трогай больше?
Другой мне нужен поцелуй...
 
Полгода пролетели даром.
Освоил малость я Кик-вик
что несомненно слишком мало,
не мой источник, не приник.


Рецензии