Школьники

- Мне поставили двойку,
И я порвала колготки!
- А я сегодня подрался
И за школой пил водку.

- А где твоё счастье?
- Порвали на феньки,
Пойдём-ка покурим?
*Он присел на ступеньки*

- А где твоё горе?
- На шее повисло.
Возьми сигарету,
И не ищи во всём смысла.

- Мне плохо и страшно!
- Набрось куртку на плечи.
У меня предложение:
Проведёшь со мной вечер?

- А как же английский?
- Лично я не хочу.
- А что же мы скажем?
- Что ходили к врачу.

- А где твои мама с папой?
- У тёти на даче,
А если вернуться,
Я тебя спрячу.

- Заходи, не стесняйся!
Ванная слева.
Есть мамины тапки,
Но в доме нет хлеба.

- А ты веришь в судьбу?
Вещий сон, домового?
- Конечно же верю!
Чего здесь такого?

- О чём ты мечтаешь?
- Чтобы дедушка ожил.
А ты о чём грезишь?
- Быть на папу похожим.

- А чего ты боишься?
- Собак и болезней,
А в чём твои страхи?
- Быть для всех бесполезной.

- Тебе страшно со мной?
- Да, но не слишком.
Я раньше считала,
Что ты скверный мальчишка.

- Я вовсе не ангел,
Я безумный и грубый.
А можно, тебя
Поцелую я в губы?


Рецензии