Мудрый план

Не женитесь, пока не решите,
что красивей найти - нет проблем.
Отыскав, поскорее спешите
угодить в увлекающий плен.
 
Если вам попадется каприза,
то сюрприз не составит помех.
Принимайте вам брошенный вызов,
и всегда обеспечен успех.
 
Поменяйте на ту, что противней.
Вам всегда обеспечен почёт!
Вы - знаток в важной сфере интимной.
И всегда есть в кармане зачёт.


Рецензии
Смотрю на груди и зады,
Но ум сильнее красоты...

Raoul   18.06.2019 10:43     Заявить о нарушении
Красота спасает мир.
Кривизна не портит лир.

Владимир Грикс   18.06.2019 10:49   Заявить о нарушении