Не люблю писать писем

Не люблю писать писем,               
Хотя знаю, что ждешь не дождешься.            
По конвертам калечить               
Те слова, что ночами шепчу.               
Но придет может день,               
Когда рано ты утром проснешься               
И поймешь, как люблю!               
И поэтому может молчу.


Рецензии