613 маляр
краску отколеровал или заколеровал
яркий сочный цвет как на витрине
спасибо консультанту не сплоховал
пол на кухне и в коридоре покрасил
по окончании работы алкоголь не квасил
кисти две купил тоже
много очень потратился всё же
теперь не стыдно гостей приглашать
и ира не станет меня ругать
только баська лапками слегка натоптала
всё ей надо проверить как будто комнаты мало.
Свидетельство о публикации №119061803086