Слеза
Темнота скрывает - горе и беду...
И слеза, твоим глазам пророчит,
В этот день оплакивать судьбу.
Ты поплачь, слеза смывает тяжесть,
Всем дано такое нам пройти...
Жизнь даёт отнюдь не только радость,
Но и горе ждёт нас на пути.
Свидетельство о публикации №119061803081