Истины нет
Ни стремления правильно жить.
Не нужны хулиганства и безобразия
И не хочется больше творить.
Мне бы выплюнуть жизнь в одиночество,
Всед за сыростью ласковых снов,
Написав последнее в жизни пророчество-
Справедливости нет даже в лирике слов.
Я был предан словам и словами был предан,
Я стремился стать лучше, кого-то любил,
А теперь я не верю в этот мир невезучий,
Я не смог отыскать справедливости мир.
В этом хаосе слов, бестолковости действий,
Ради денег и славы, трусливом вранье.
Даже в стихах слова бесполезны
И истины нет. Даже в вине.
Свидетельство о публикации №119061800308