Мне автограф твой не нужен
Листик с телефонным шифром.
Потому что я застужен
Равнодушьем к этим цифрам.
Небо в дождевом капроне
По щекам дома хлестает.
Не хватает мне ладоней,
Мне тебя так не хватает!
Знаю, что домой вернешься,
Как в гнездо ночная птица.
И пускай ты улыбнешься,
Но ночами плохо спится.
Знаю, что тебе я нужен
Словно парус гордой рее.
Я болею и простужен.
Приходи ко мне скорее!
Свидетельство о публикации №119061803064