Предлоги

НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ.,
ПРЕДЛОГИ ТО НАШИ..
ТО ПРОСТРАНСТВЕННЫЕ,
ТО ВРЕМЕННЫЕ..
ТО ОБЪЕКТНЫЕ,
ТО ОБРАЗА ДЕЙСТВИЯ..
ТО ПРИЧИННЫЕ..,
                ТО ЦЕЛЕВЫЕ

Я УЖ НЕ ГОВОРЮ
ПРО СЛОВА,
ПРО СВЯЗАННЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
ПРО НОВЫЕ СМЫСЛЫ,
ЧТО ПОРОЖДАЮТ
ЕЩЁ ОДИН СКАНДАЛ..
ЕЩЁ ОДИН
ЛИЧНЫЙ ТОРМОЗ,
ЕЩЁ ОДИН,
ОБЩИЙ,
БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ ВАЛ


Рецензии