Из ладоней гавань смастерив
И сделав вид величественно-важный,
Над берегом дугу косынкой очертив
Приветствуешь ты мой фрегат бумажный.
Он много испытал и пережил
Омытый странствий горькою водой.
И лишь минутой возвращенья дорожил,
Минутой возвращения домой.
Собрав остатки всех последних сил
И их отдав оборванным матросам,
Он разрешенья швартоваться попросил
В ладони милых рук уткнувшись носом.
Свидетельство о публикации №119061803013