Верьте чудесам
Были б только помыслы чисты!
Учится душа в часы затменья
Выходить на свет из темноты.
Кажется, нет большего блаженства,
Встретить миг рождения зари.
Есть одно проверенное средство –
Пройденный маршрут благодарить.
Стелется дорога в бесконечность,
Нету ей начала и конца.
Нашими делами дышит вечность,
С Богом мы у звёздного дворца.
Так и я плыву рекою жизни,
Каждый миг доверчиво любя.
Строю план далёкий или ближний.
Приучаюсь спрашивать с себя.
Брезжит на просторах мирозданья
Светлая неведанная даль.
К берегам любви и созиданья
Ищет мой корабль свой причал.
Душу по-походному настрою,
Ветру предоставлю паруса.
Вы не верьте холоду и зною,
А поверьте лучше в чудеса.
Свидетельство о публикации №119061803008
Людмила Иконникова 10.08.2024 07:20 Заявить о нарушении