Проблемы Маяковского

Маяковский выпил водки,
тронул зад у Лили Брик.
Ягодицы были потны,
труден наслаждений пик.
 
Есть паёк от Наркомпроса.
Ленин дал приказ, чтоб дать.
Революцию не просто
с пылким жаром воспевать.
 
Загибается деревня.
Выживают города.
Есть лекарство, что из древних:
Лиля Брик нужна сюда.
 
Пистолет лежит в кармане,
чтобы Лилю укротить.
Если вздумает, обманет,
влево порешить ходить.
 
Выстрел грянул аккуратно.
То ли Сталин пособил?
Маяковский - тип занятный,
может сам себя прибил?


Рецензии