Ты наверное спишь

Ты наверное спишь в этот час предрассветный
И никто не тревожит чуткий утренний сон.
Мне хотелось быть рядом с тобой, незаметно,
Чтобы сердце стучало с твоим в унисон.
       Мне, уверен, прибавило б жизненной силы,
       Что при встрече рождения нового дня,
       Ты глаза свои только открыла
       И увидела сразу меня.


Рецензии