Так развивается планета

Восторг есть вдох,
А страх есть выдох.
Живёт планета, она дышит.
Идёт развитие планет,
Восторг - подъём,
А спад есть смерть.

И главный здесь есть человек.
Его здесь время целый век.
И надо многое успеть.
Все чувства здесь свои развить,
В душе дух с волей укрепить.

Мы все участники
Великого эксперимента.
Небесный Свод ведёт
За нами наблюдение.


Рецензии