Он для Неё

В моей руке лежит твоя ладонь.
Я думаю о том, что очень счастлив.
Ах горюшко, прошу Её не тронь...
Пробудет пусть момент этот прекрасным.

Любимая, к тебе взываю словом.
И ты внимай меня без лишних громких.
Хочу чтоб ты хранима была Богом...
Не доходя до граней жизни острых.

Я стану твоим Ангелом Хранителем.
Я буду от всего оберегать.
Я заключу контракт с нашим Спасителем.
В тандеме тебе будем помогать.

Сожму твою ладонь своей ладонью.
Прижму к щеке согретые мной пальцы.
Ты станешь героиней приглашенной
В мою судьбу... И дальше - постояльцем.

Написано мной от мужского лица )))


Рецензии