Испить из чаши...

Волны хмельной поток почувствуешь всем телом,
Не устоит сердечко зову колдовства –
То оробев чуть-чуть, то вдруг в порыве смелом
Из чаши ненасытно станешь пить слова,
Налитые в неё рукою “винодела”
Без скупости… для обольщенья божества!


(18.06.2019)


Рецензии