Монтигомо Золотое Перо

Монтигомо Золотое Перо

полюбил Монтигомо Же
Золотой Коготь

Можно думать Перо - Пьеро?

Да пожалуйста!
Впрочем Коготь есть Коготь.

Золотые два
только  разные

и мустанги их безобразные

оба дикие непричесаны
Ветры Миги их
под откосами

Косы с перьями заплетаются
и целуются и сражаются


Рецензии