Тому о ком все мысли

А ты меня сегодня испугал.
Не отвечал на все мои звонки.
Я волновалась и мой  взор искал
Тебя  искал средь мира суеты.
Я поняла, как дорог стал ты мне.
И я живу,  к тебе любовь храня.
Ты тот, кто счастье дарит мне.
Я без тебя не проживу и дня.
И я представила на миг всего.
Мир рушится. Тебя в нем  нет.
И мне не нужно больше ничего.
Вот и ответ. На всё ответ.
17.06.2019 года Анна Фирсова


Рецензии