Озарение
Томится узник в темноте, в печали,
Его забытая темница - дверь не отворится
Вдали от жизни, не во вне и это все не снится.
Он узами своими сдавлен и придавлен,
Он ограничен теснотой, отравлен,
Душа его болит и плачет - тело скачет
И нет надежды на покой, он суетою схвачен.
Но чу-у, депеша. Ты - свободен,
Благою вестью мир открыт,
Все залито волшебным светом,
Как будто бы рождения миг.
Я верю в светлую мечту -
Луч озарения пробьет любую тьму.
07.10.2018 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №119061802813