Карфаген

-- Дидоны город Карфаген-
Империя средьземноморья,
Здесь все пришедшие
                Народы
Прекрасно вместе уживались
В чудесном городе
                Мечты, и
Как на крыльях по волнам
Летели его корабли.
Кровопролитная война,
Безумной битвы завершенье-
Так изменилась его жизнь,
Теперь владеть им
         Будет Рим!


Рецензии