Обида

Ты обидел, но я не плачу,
А с улыбкой гляжу во след.
Я свиданье тебе назначу,
И усну, завернувшись в плед.
Позвонишь, не пойду к телефону,
А увижу и повинюсь.
Шалью красной по черному фону
Я по талии обвяжусь.
И смотреть тебе стану в душу,
Обнаженной тебя обольщать.
Все, что можно в тебе разрушу,
Не хочу ничего прощать.
Я казню тебя не признаньем,
И растаю, как в небе дым.
Расскажу тебе на прощанье,
Как жесток ты был молодым.


Рецензии